Realizou-se esta quarta-feira, dia 28 de novembro, no edifício dos Paços do Concelho, mais uma reunião com os produtores de fumeiro que irão estar presentes na Feira Gastronómica do Porco, que se realiza nos dias 11, 12 e 13 de janeiro de 2019, no Pavilhão Multiusos de Boticas.
A pouco mais de um mês para a realização da 21ª edição do certame, o Presidente da Câmara, Fernando Queiroga, esteve reunido com os produtores para ultimar pormenores e falou sobre alguns aspetos importantes a ter em conta quer na preparação, quer no decorrer da feira.
Fernando Queiroga comunicou ainda que, à semelhança do ano anterior, o município está disponível para comparticipar os custos referentes ao abate dos porcos desde que seja realizado no Matadouro Regional do Barroso.
“Tenho consciência que a comparticipação dos abates é uma grande ajuda para os produtores” disse o autarca, destacando ainda que “são os pequenos pormenores que fazem com que tenhamos produtos de excelente qualidade e com um sabor inconfundível”.