Decorreu esta quarta-feira, dia 21 de dezembro, no Auditório Municipal, mais uma reunião com os produtores de fumeiro para ultimar alguns pormenores da XIX Feira Gastronómica do Porco, que se realiza nos dias 13, 14 e 15 de janeiro de 2017.
O Presidente da Câmara Municipal, Fernando Queiroga, informou os produtores sobre alguns pormenores e alterações que vão ser implementadas no certame e alguns aspetos a ter em conta para a que a feira do porco seja, novamente, um sucesso.
“Quero que todos aqueles que visitam a Feira Gastronómica do Porco de Boticas fiquem satisfeitos com a qualidade dos produtos. Se os compradores e os visitantes ficarem satisfeitos com aquilo que compram e provam em Boticas, de certeza absoluta que voltam cá durante o ano e é exatamente esse o nosso objetivo”, disse Fernando Queiroga.
Sendo a Feira Gastronómica do Porco de Boticas uma das feiras do fumeiro mais importantes da região norte do país, o autarca apelou ao empenhamento e trabalho de todos os produtores na preparação e realização do certame.