A Carne Barrosã, produto com Denominação de Origem Protegida (DOP), cujo Agrupamento de Produtores está sedeado em Boticas, foi a grande vencedora do Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas com Nomes Qualificados promovido pelo CNEMA (Centro Nacional de Exposições) em conjunto com a QUALIFICA (Associação Nacional de Municípios e Produtores para a Valorização dos Produtos Tradicionais Portugueses), tendo conquistado o Prémio "O Melhor dos Melhores".
O anúncio foi feito no decorrer da Feira Nacional de Agricultura, em Santarém, que terminou este domingo, consagrando, assim a Carne Barrosã, que tem vindo a granjear prémios pela sua reconhecida qualidade.
De resto, ainda recentemente a Carne Barrosã conquistou o 3º lugar no ranking final da votação do concurso "Portugal Vencedor", promovido pela Intervet Portugal em parceria com a Universidade Católica de Lisboa, que procurou premiar projetos de sucesso na Produção e Saúde Animal.
Projeto “Dar vida aos Anos Envelhecendo - Promoção de longevidade e da vida autónoma de idosos” celebra 25 de abril