Obras de Beneficiação na aldeia de Fiães
BOTICAS, 2014-08-21 15:22:40


Coincidindo com a realização das festas da aldeia, no passado dia 10 de agosto, a Fiães do Tâmega foi palco da cerimónia de inauguração de algumas obras de beneficiação realizadas naquela localidade, contando com a presença do Presidente do Município de Boticas, Fernando Queiroga, juntamente com o Presidente do Conselho Diretivo dos Baldios de Fiães do Tâmega, Albino Pires Fernandes, representantes das entidades responsáveis pela execução desta obra.

Na inauguração estiveram ainda presentes o Presidente da Junta de Freguesia de Codessoso, Curros e Fiães do Tâmega, Camilo Anes Pires, assim como a Vereadora Maria do Céu Fernandes.

Tags

Património Agrícola Mundial   Município de Boticas   Actividades de Verão   Ambiente   CEDIEC   Heróis da Fruta   Kung Fu Boticas   CIM do Alto Tâmega   Educação Rodoviária   Barragens Alto Tâmega   Confraria   IMI   B.V.B.   Dia da Mulher   Natalidade   Lítio   Festa Castreja   Cultura Popular   Documentário   Educação  

Últimas

Casa do Conhecimento de Boticas abriu 2ª edição da Comunidade de Leitores

Casa do Conhecimento de Boticas abriu 2ª edição da Comunidade de Leitores

CAPOLIB atribuiu subsídios aos criadores de pequenos ruminantes

CAPOLIB atribuiu subsídios aos criadores de pequenos ruminantes

Feira do Fumeiro de Montalegre realiza-se de 23 a 26 de janeiro

Feira do Fumeiro de Montalegre realiza-se de 23 a 26 de janeiro

XXII Feira Gastronómica do Porco – Balanço

XXII Feira Gastronómica do Porco – Balanço

XXII Feira Gastronómica do Porco – Animação

XXII Feira Gastronómica do Porco – Animação

XXII Feira Gastronómica do Porco – II Concurso de Melhor Chouriça e Melhor Salpicão

XXII Feira Gastronómica do Porco – II Concurso de Melhor Chouriça e Melhor Salpicão

XXII Feira Gastronómica do Porco – Confraria da Carne Barrosã em “Loas ao Fumeiro do Barroso”

XXII Feira Gastronómica do Porco – Confraria da Carne Barrosã em “Loas ao Fumeiro do Barroso”

XXII Feira Gastronómica do Porco – Abertura Oficial

XXII Feira Gastronómica do Porco – Abertura Oficial