Atletas botiquenses campeões nacionais em prova de Kung Do Te
BOTICAS, 2018-05-08 12:40:03


Realizou-se no passado dia 5 de maio, no Pavilhão Desportivo de Valpaços, o Campeonato Nacional de Kung Do Te, prova onde participaram quatro atletas do Kung Fu Boticas.

Após uma longa jornada de testes, Arménio Cunha e Américo Sanches, sagraram-se campeões nacionais, nas categorias de 46 Kg e 58 Kg, respetivamente.

Por outro lado, os atletas Tiago Teixeira, a competir na categoria 67 Kg, e Telmo Marinho, categoria 76 Kg, tornaram-se vice-campeões nacionais da modalidade.

A prova desportiva, organizada pela Federação Portuguesa de Kung Do Te, contou com a participação de várias equipas nacionais.

Tags

Kung Fu Boticas   Inaugurações   PAVT   Boticas Trail   CEDIEC   Rali   Conselho Municipal de Educação   Exposições   IMI   Dia do Homem   Dia do Idoso   Hora do Planeta   Aventura no Barroso   Livros / Lançamentos / Feiras   Educação Rodoviária   Actividades de Verão   ANMP   Obras   Corrida de Abril   Feira Gastronómica Porco  

Últimas

Parque de Campismo de Boticas alvo de requalificação

Parque de Campismo de Boticas alvo de requalificação

Alturas do Barroso cumpriu tradição em Honra de S. Sebastião

Alturas do Barroso cumpriu tradição em Honra de S. Sebastião

Festa em Honra de S. Sebastião atraiu milhares de visitantes a Dornelas

Festa em Honra de S. Sebastião atraiu milhares de visitantes a Dornelas

Pavilhão Multiusos acolheu 25ª edição do Encontro de Cantadores de Reis/Janeiras

Pavilhão Multiusos acolheu 25ª edição do Encontro de Cantadores de Reis/Janeiras

Casa do Conhecimento de Boticas abriu 2ª edição da Comunidade de Leitores

Casa do Conhecimento de Boticas abriu 2ª edição da Comunidade de Leitores

CAPOLIB atribuiu subsídios aos criadores de pequenos ruminantes

CAPOLIB atribuiu subsídios aos criadores de pequenos ruminantes

Feira do Fumeiro de Montalegre realiza-se de 23 a 26 de janeiro

Feira do Fumeiro de Montalegre realiza-se de 23 a 26 de janeiro

XXII Feira Gastronómica do Porco – Balanço

XXII Feira Gastronómica do Porco – Balanço