Presidente da Câmara recebeu o novo comandante do Posto da GNR de Boticas
BOTICAS, 2018-03-09 10:29:33


O novo Comandante do Posto da GNR de Boticas, Sargento Armindo Serra, que assumiu recentemente estas funções, reuniu esta quinta-feira, dia 8 de março, com o Presidente da Câmara, Fernando Queiroga, acompanhado pelo Adjunto Cabo Rocha, para demonstrarem a sua disponibilidade em continuar o trabalho de colaboração com o Município de Boticas.

Por sua vez, Fernando Queiroga assegurou que a autarquia continuará, como sempre, disponível para cooperar com esta instituição, de forma a garantir o nível de segurança que se tem vindo a registar no concelho.

Tags

Dia do Homem   DHI   Corrida de Abril   Natalidade   Autarquia   Património Agrícola Mundial   Verão em Festa 2019   Conselho Local de Ação Social   Livros / Lançamentos / Feiras   Festas / Romarias   Obras   Boticas Fashion   +Boticas   Exposições   Inaugurações   Boticas Parque   Comissão Municipal de Proteção Civil   Festa de Boticas   Juventude   PIICIE  

Últimas

Casa do Conhecimento de Boticas abriu 2ª edição da Comunidade de Leitores

Casa do Conhecimento de Boticas abriu 2ª edição da Comunidade de Leitores

CAPOLIB atribuiu subsídios aos criadores de pequenos ruminantes

CAPOLIB atribuiu subsídios aos criadores de pequenos ruminantes

Feira do Fumeiro de Montalegre realiza-se de 23 a 26 de janeiro

Feira do Fumeiro de Montalegre realiza-se de 23 a 26 de janeiro

XXII Feira Gastronómica do Porco – Balanço

XXII Feira Gastronómica do Porco – Balanço

XXII Feira Gastronómica do Porco – Animação

XXII Feira Gastronómica do Porco – Animação

XXII Feira Gastronómica do Porco – II Concurso de Melhor Chouriça e Melhor Salpicão

XXII Feira Gastronómica do Porco – II Concurso de Melhor Chouriça e Melhor Salpicão

XXII Feira Gastronómica do Porco – Confraria da Carne Barrosã em “Loas ao Fumeiro do Barroso”

XXII Feira Gastronómica do Porco – Confraria da Carne Barrosã em “Loas ao Fumeiro do Barroso”

XXII Feira Gastronómica do Porco – Abertura Oficial

XXII Feira Gastronómica do Porco – Abertura Oficial